Política de Privacidade - BigCard

Seus dados estão seguros com a BigCard

 

Se você chegou até aqui, é porque você se importa com sua privacidade e com seus dados pessoais. Que bom! Pois essa também é uma preocupação da BigCard e vamos te explicar, de uma forma simples e objetiva, sobre a política de privacidade que adotamos em nosso site.

O tratamento de dados pessoais que realizamos quando você acessa o nosso site, pode ter como base legal a execução do contrato que temos com você ou ainda o cumprimento de alguma obrigação legal à qual a BigCard esteja sujeita.

Quais são os meus direitos nessa relação?

Abaixo elencamos os direitos que você pode exercer quanto aos dados tratados em virtude de sua navegação em nosso site.

Considerando que a operação de tratamento de dados estará embasada na execução de contrato ou no cumprimento de obrigação legal, você pode:

  • Confirmar se possuímos ou tratamos algum dado pessoal seu;
  • Ter acesso a quais dados pessoais dos quais você seja titular nós temos;
  • Solicitar a eliminação de dados tratados em desconformidade com a lei;
  • Solicitar a correção de dados que julgue estar incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Solicitar a revisão de decisões tomadas de forma automatizada;
  • Solicitar a informação sobre o compartilhamento de seus dados e com quais entidades públicas ou privadas eles foram compartilhados.

Para exercer os direitos acima, basta entrar em contato com o Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais do Cartão BigCard, conforme a seguir:

Nome do Encarregado: Vitor Lourenço de Amorim
E-mail de contato: privacidade@bigcard.com.br
Ao fazer contato, você obterá um retorno em até 5 (cinco) dias úteis juntamente com as informações necessárias para analisar seu pedido.

Quais informações podemos coletar quando você acessa o nosso site?

Depende do seu perfil de utilização, pois você pode ser um usuário, uma empresa contratante ou apenas alguém que deseja conhecer melhor sobre nossos produtos, serviços ou sobre a empresa.

Então, para facilitar, vamos dividir as informações entre gerais e clientes, tudo bem? As informações gerais são aquelas coletadas por qualquer pessoa que acesse o nosso site. Já as informações de clientes são as coletadas apenas de titulares de um cartão BigCard, e empresas contratantes (sejam elas empregadoras dos titulares dos cartões ou integrantes da rede credenciada para aceitar o cartão BigCard.

Informações de usuários do site em geral

Ao acessar o nosso site, nós poderemos rastrear a sua atividade em relação às páginas que você visitou dentro dele e o tipo de dispositivo utilizado para realizar o acesso, sendo que, nessas hipóteses não iremos identificar a pessoa que está por trás deste acesso, mas tão somente as informações aqui mencionadas com a finalidade de obter métricas de desempenho.

Fique tranquilo, pois estas informações não serão compartilhadas e nem combinadas com outras que poderiam levar à sua identificação.

Eventualmente podemos coletar também alguns cookies, mas quando isso acontecer, você será notificado através de uma barra no topo da página ou em sua parte inferior.

Informações sobre clientes BigCard que acessam o site

Se você é um cliente BigCard e desejar acessar a sua área personalizada, você precisará digitar seu login de acesso, sua senha, sem tais informações não conseguiremos te conceder o acesso desejado e nem cumprir a obrigação contratual relativa à disponibilização de informações relativas ao seu contrato em nosso site. De igual modo, caso você solicite a contratação de algum serviço online disponibilizado no site, o seu login e senha serão requisitados, podendo haver ainda, a solicitação de outro tipo de validação de sua identidade.

Além disso, atendendo à uma obrigação legal (prevista no Marco Civil da Internet), também iremos coletar e armazenar seu endereço IP, data e horário de acesso, lembrando que essas informações ficarão armazenadas pelo tempo determinado pela legislação e somente poderão ser compartilhadas com Autoridades, mediante procedimento disposto em lei.

Ao entrar em sua área personalizada você poderá verificar e alterar as informações cadastrais que possuímos como nome, endereço, data de nascimento, endereço, e-mail, e telefone de contato.

Atenção: esta política de privacidade é específica para o site BigCard. A política de privacidade relativa aos produtos e serviços está disponível em sua área personalizada no site.

Como a BigCard aborda a privacidade e seus dados pessoais?

Seguimos o que dispõe a legislação que trata deste tema, especialmente a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), por isso todo o tratamento de dados que fazemos observa os princípios da legalidade, finalidade, transparência, boa fé, adequação, livre acesso, qualidade dos dados, segurança, não discriminação, prevenção e prestação de contas.

Mas independente de aspectos legais, nós aplicamos nossa visão também à forma como lidamos com sua privacidade e seus dados pessoais:

Somos simples!

Para prestar um bom serviço não é necessário se complicar. Prezamos pela simplicidade em tudo o que fazemos, para que você tenha agilidade e qualidade sempre que precisar da gente.

Somos transparentes!

Entendemos que confiança e transparência andam de mãos dadas. Conquistar a confiança de todos os que se relacionam conosco é fundamental nas nossas relações, sejam com clientes, colaboradores, prestadores de serviços ou parceiros. Para isso, valorizamos a transparência, clareza e o feedback constante.

Valorizamos pessoas!

A nossa missão só tem sentido se pudermos nos conectar com pessoas de forma verdadeira e transparente, identificando suas necessidades para melhor atendê-las. Acreditar e valorizar as pessoas são essenciais pra gente. Algo intangível, mas perceptível por quem se relaciona conosco sejam clientes, colaboradores, prestadores de serviços ou parceiros.

Temos paixão pelo que fazemos!

Aqui, o que nos move é a paixão. Não somos simplesmente um Cartão; nós dizemos “você pode mais” para quem normalmente só ouviria “não” de cartões convencionais. Através do nosso trabalho, nós humanizamos o acesso ao crédito, e isso é o que nos encanta!

DÚVIDAS?

 Fale conosco pelo e-mail privacidade@bigcard.com.br

Open chat